caglio naturale di origine animale per la produzione di formaggi

Chi Siamo


caglio naturale di origine animale per la produzione di formaggi

Paride Venturelli srl

La società Paride Venturelli S.r.l. si occupa della produzione di coadiuvanti tecnologici per il settore lattiero-caseario ed è in grado di fornire caglio naturale, coagulanti non animali e fermenti lattici.

Il caglio naturale viene prodotto nelle sue tre tipologie commerciali tradizionali: caglio in pasta, caglio liquido e caglio in polvere.
Tutti i prodotti sono ottenuti a partire da materie prime di alta qualità attentamente selezionate.
Nella realizzazione dei suoi prodotti, la Paride Venturelli S.r.l. si avvale della sua esperienza pluriennale nel settore e dall’utilizzo di tecnologie e conoscenze sempre più avanzate.
Tutte le fasi produttive sono costantemente affiancate dall’attività di controllo effettuata dal laboratorio interno all’azienda al fine di assicurare al cliente un prodotto dagli standard qualitativi elevati e costanti.

La Paride Venturelli S.r.l. da sempre considera fondamentale lo sviluppo di innovazioni di processo e di prodotto, pertanto continua ad investire in questo settore.
Nella Paride Venturelli S.r.l. il cliente trova non solo ottimi prodotti, ma anche una collaborazione che continua oltre la vendita: l’azienda è in grado di garantire consulenza e assistenza avvalendosi di un team eccellente costituito dai migliori tecnici caseari.


Hai bisogno di informazioni?

Contattaci telefonicamente allo +39 0373-648092 oppure scrivici via mail a info@parideventurelli.it